Ingredientes:
-
1 plancha
de hojaldre.
-
100
gramos de sobrasada.
-
4 lonchas
de queso gouda.
-
1 huevo.
-
Queso
rallado.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es estirar la masa y dividirla en tres. En la zona central ponemos las lonchas de queso gouda y encima untamos la sobrasada, luego vamos doblando y haciendo la trenza hasta que está completamente cerrada.
Echamos un poco de queso rallado por encima y pintamos con huevo batido para que luego salga más doradita. Metemos al horno a 180º durante 20 minutos, la sacamos y ya está lista para servir. Se puede comer tanto fría como caliente.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Rico, fácil y económico!! Me encanta este tipo de recetas!! Besitos desde Noly's Sweet Box
ResponderEliminarQue rica esta trenza en casa le pongo el queso de cabra normalmente y nos encanta!!
ResponderEliminarUn besito
Ummm, como siempre nos traes cositas riquísimas. Un beso!!
ResponderEliminar