Ingredientes:
-
300
gramos de guisantes.
-
50 gramos
de jamón serrano.
-
Media
cebolla.
-
Un diente
de ajo.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal.
Elaboración:
Echamos un par de cucharadas de aceite en un recipiente apto
para microondas, cortáis el ajo en láminas y lo metéis durante un par de
minutos a máxima potencia. Sacáis y retiráis el ajo, esto sólo era para dar
gusto al aceite, yo lo hago así porque tengo una niña pequeña en casa, aunque
también podéis picarlo en trozos pequeños y meterlo con la cebolla y no retirarlo.
En el aceite añadís la cebolla cortada en juliana o en
trozos pequeños y lo metéis otra vez al microondas durante otro par de minutos.
Sacáis añadís los guisantes le dais varias vueltas para que se impregnen bien
del aceite, lo saláis un poco, ya que luego añadiréis el jamón serrano y si no
os pueden quedar demasiado salados y lo metéis durante otro par de minutos.
Sacáis le dais varias vueltas, le echáis los tacos de jamón serrano por encima
y lo volvéis meter durante tres minutos más. Sacáis y ya están listos para
comer.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Una receta muy sana y muy rápida de preparar. Ya no hay excusas para comer sano, un beset
ResponderEliminarBien ricos y sanos, todo un acierto hacerlos en micro. un beso
ResponderEliminar