Ingredientes:
-
175
gramos de mantequilla.
-
175
gramos de azúcar.
-
7 huevos.
-
175
gramos de chocolate negro.
-
50 gramos
de almendras molidas.
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100
gramos de harina de trigo.
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Para el
relleno:
o
Mermelada
de albaricoque.
-
Para la
cobertura:
o
150
gramos de chocolate de cobertura.
o
2
cucharadas de mantequilla.
o
4
cucharadas de nata líquida.
Elaboración:
Con una batidora eléctrica, batimos la mantequilla que la tendremos medio derretida, por lo que sacar un poco antes del frigorífico, con el azúcar. A continuación, añadir una a una las yemas de los huevos sin dejar de batir.
A continuación, fundía el chocolate al baño maría o al
microondas, lo dejamos templar un poco y lo incorporamos. Ahora tamizamos la
harina y lo añadimos a la mezcla, seguimos batiendo y echamos las almendras.
El siguiente paso es montar las claras a punto de nieve y lo
unimos a la mezcla con movimientos envolvente. Untamos un molde, con base
desmontable, con mantequilla y espolvoreamos con harina. Vertimos la mezcla y
horneamos a 175º durante diez minutos, bajamos la temperatura a 165º y
horneamos durante 40 minutos más. Sacamos dejamos templar y desmoldamos.
Cuando el bizcocho esté frío, cortamos la tarta en dos capas
y untamos la mermelada en la inferior. Tapamos con la otra capa de bizcocho.
Fundimos el chocolate, agregamos la mantequilla y la nata
líquida y cubrimos la tarta Sacher. Introducimos al frigorífico hasta la hora
de servir, se puede acompañar con nata montada o chantilly.
Tiempo de preparación: 1 hora y 15 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 8 personas.
Dificultad: Fácil.
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