Ingredientes:
-
40 gramos
de agua mineral.
-
75 gramos
de azúcar.
-
80 gramos
de coco rallado.
-
1 huevo.
Elaboración:Lo primero que hacemos es echar el agua mineral y el azúcar en un cazo y cuando vaya a empezar a hervir le añadimos el coco rallado. Cuando vemos que todos los elementos están integrados, retiramos del fuego y añadimos la clara de huevo y volvemos a poner a fuego bajo durante cinco minutos más.
Una vez fría la mezcla la metemos a la nevera durante una hora para que tome cuerpo. La sacamos, hacemos bolas y la pintamos con la yema de huevo batida. Ahora precalentamos el horno, colocamos en la bandeja papel apto para este electrodoméstico y ponemos las cocadas. Metemos a 200 grados durante diez minutos o hasta que estén doradas. Sacamos la bandeja, dejamos enfriar y ya están listas para comer.
Tiempo de preparación: 30 minutos (más la hora de reposo).
Gasto: 2 euros.Raciones: Una docena de cocadas.
Dificultad: Fácil.
Te han salido estupendas, son una cucada. Dan pena comerlas, un beset
ResponderEliminarUmmmm, qué ricas , me encnatan!!un beso
ResponderEliminar