Ingredientes:
-
Un sobre
de salmón ahumado.
-
150
gramos de queso crema.
-
100 gramos
de queso feta.
-
50 gramos
de galletas saladas.
-
25 gramos
de mantequilla.
-
Surimi.
-
Pimienta
y orégano.
Elaboración:Lo primero que hacemos es triturar las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida y lo ponemos en la base de nuestros moldes. En este caso he escogido moldes circulares para que parezcan más a una tarta, pero podéis escoger los que queráis o incluso en un vaso bajo. A continuación, los metéis en la nevera, mientras hacéis la crema.
En una batidora o con un tenedor mezcláis el queso crema y el queso feta, añadís 75 gramos de salmón ahumado en trocitos y un poco de pimienta. Lo echáis encima de la base de galletas y lo metéis por cuatro horas en el frigorífico, justo antes de servirlo, le ponéis una lámina de salmón ahumado, añadís un poco de surimi rallado en el centro para decorar y un poco de orégano y ya está listo para servir.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 euros.Raciones: 3 personas.
Dificultad: Fácil.
Un pastel rico, sencillo y muy bien combinado!! un beso
ResponderEliminarQue pastel más bueno!!! Yo lo preparo parecido, pero no le pongo el queso feta y seguro que está genial y muy rico.
ResponderEliminarBesoss