martes, 26 de abril de 2016

TRENZA DE CHOCOLATE

Este es un postre que se hace muy rápido y que os puede sacar de una apuro y a los amantes del chocolate seguro que les encanta.

Ingredientes:

-          1 lámina de hojaldre.

-          1 tableta y media de chocolate con leche.

-          1 huevo.

-          Trozos de almendra para decorar.
Elaboración:
Estiramos la masa de hojaldre y colocamos en mitad la tableta y media de chocolate con leche. Hacemos unos cortes en los lados, los cortes tienen que medir como unos dos dedos y los debemos hacer en diagonal.
Luego cogemos la tiras y vamos haciendo la trenza, primero un lado y luego el otro y cerramos bien la parte de arriba y de abajo. Ponemos la trenza en el papel de hornear, batimos un huevo y la pintamos con ayuda de un pincel y decoramos con los trocitos de almendra.

Metemos al horno, previamente precalentado, durante 20 minutos a 190º. Sacamos dejamos que se enfríe y lista para comer.

Tiempo de preparación: 40 minutos.

Gasto: 2 euros

Raciones: 6 personas.

Dificultad: Fácil.


 

 

1 comentario:

  1. Los hojaldres siempre son un acierto y éste con chocolate qué rico, a mí me gustan calentitos para que se funda el chocolate. un beso!!

    ResponderEliminar