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125
gramos de arroz para sushi.
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50 gramos
de salmón ahumado.
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15
mililitros de vinagre de arroz (sushi-su).
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Un poco
de sal.
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Un poco
de mayonesa.
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Pasta
wasabi.
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Un poco
de jengibre para sushi.
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Salsa de
soja.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es lavar el arroz bajo el agua del
grifo hasta que veamos que no sale el agua blanca. Lo echamos en una cacerola
con el doble y un poco más de agua y lo dejamos cocer según diga el fabricante,
entre 15 y 20 minutos.
Lo sacamos a un plato y lo esparcimos para que se enfríe.
Cuando ya está frío le echamos el vinagre por encima, colocamos un bol con agua
fría y vamos haciendo una especie de croquetas con el arroz, si vemos que se
pega el arroz a las manos, las mojamos en el bol y continuamos. Echamos un poco
de mayonesa encima de cada una de nuestras croquetas de arroz y colocamos una
pequeña lámina de salmón ahumado. Acompañamos de la salsa wasabi y la soja con
el jengibre y a comer.
Tiempo de preparación: 35 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Hola , es verdad, más rápido pero igual de apetecible, tomo nota guapa. No lo conocía. Un beso!!
ResponderEliminarBuenos días Laura. Qué bien me viene esta receta de sushi ahora que por fin me he decidido a prepararlos en casa, pienso comenzar con éste. Ya tengo el wasabi y me haré con el resto de ingredientes. A ti desde luego te han quedado de restaurante japonés, deliciosos.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz semana!
MMMMM wow, me quedo por aquí.... Besitos
ResponderEliminarQué bocaditos tan ricos y fáciles de preparar!!! Me han gustado mucho.
ResponderEliminarBesos