-
4
cucharadas soperas de mayonesa.
-
2
cucharaditas de mostaza.
-
6
rebanadas de pan de sándwich.
-
4 lonchas
de jamón de york.
-
Queso
rallado.
-
Mantequilla.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es mezclar la mayonesa y la mostaza.
Colocamos una rebanada del pan de molde y untamos la salsa, echamos encima
queso rallado y una loncha de jamón york. Untamos otra rebanada de pan de molde
y la colocamos encima, echamos más queso rallado y jamón york. Untamos la
última rebanada de pan y la colocamos encima.
Ponemos una sartén o plancha a calentar con un poco de
mantequilla y hacemos el sándwich por ambos lados y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Muy fácil.
Me encanta Laura!! Para una cena de fin de semana acompañado de unas patatas fritas....
ResponderEliminarA mis hijos les encanta!! Lo hacen para merendar, y se lo comen en nada. Muy rico!!
ResponderEliminarUn beso
Laura sin duda todo un clásico, con el que siempre aciertas, sobretodo cuando te apetece cenar algo calentito, pero que no te haga pasar muchas horas en la cocina.
ResponderEliminarBesos.
No lo conocía por ese nombre, soy de Chile. Acá comemos una versión muy parecida como "barros jarpa" pero sin mayo ni mostaza, sino que con mantequilla.
ResponderEliminarVoy a intentar tu receta, saludos!