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4 huevos.
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2 patatas
grandes.
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Sal.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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2 panes
de hamburguesa.
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2 hojas
de lechuga.
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2
tomates.
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2 lonchas
de tranchetes.
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Salsas
para acompañar.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es la tortilla de patata, podéis
hacer un par de ellas pequeñas o una grande y cortarla con un aro de emplatar,
yo realicé esta segunda opción. Por supuesto a vuestra tortilla le podéis
añadir los ingredientes que queráis si le echáis alguna verdura como pimiento,
calabacín o cebolla está de muerte.
Pelamos y cortamos las patatas, salamos y las echamos en una
sartén a fuego medio para que se frían. Cascamos los huevos en un plato,
batimos y añadimos las patatas deshechas. Ahora echamos un poco de aceite en la
sartén donde vayamos a realizar las tortillas, echamos parte de la mezcla y
esperamos a que se cuaje un poco, cogemos un plato y le damos la vuelta,
esperamos a que se vuelva a cuajar y le damos otra vez la vuelta. En función de
cómo os guste de cuajada la tenéis más o menos tiempo.
Mientras tanto tostamos el pan para hamburguesas, lavamos la
lechuga y el tomate, este último lo cortamos en rodajas y lo vamos poniendo
encima del pan, añadimos el tranchete y cuando esté lista nuestra tortilla.
Echamos las salsas que más os gusten y ya está lista para comer.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Qué rico, una pintaza estupenda!!! Besos
ResponderEliminarLaura comer un bocata de tortilla es algo muy apropiado para desayunar con fundamento, pero así como si fuera una hamburguesa con todos sus ingredientes, también es una buena opción para cenar, muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Muy buena idea, además me encantan las tortillas. Buena tortiburguer.
ResponderEliminarUn beso
Vaya acierto!! Qué rico , quién no disfruta con esto!!un beso
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