-
2 latas
de atún en aceite.
-
1 huevo.
-
½ taza de
pan rallado.
-
Una cucharada
de aceite.
-
Perejil.
-
2 panes
de hamburguesa.
-
Lechuga.
-
Tomate.
-
Mayonesa,
kétchup y mostaza.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es retirar el aceite al atún y
demisgarlo en un plato, echamos el huevo, la cucharada de aceite y el perejil
bien picadito. Poco a poco vamos añadiendo el pan rallado y una vez que lo
tenemos todo bien mezclado realizamos nuestras hamburguesas. Ponemos un poco de
aceite en una plancha y cocinamos nuestras hamburguesas, en cuanto veamos que
adquieren un color dorado las sacamos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Genial la idea, besos
ResponderEliminarPues ya es mía, me parece que pronto estará en mi mesa!!un beso
ResponderEliminarLaura me encanta el atún, aunque no como todo el que quisiera por aquello que dicen de no abusar de él, pero aún así lo como sobretodo en ensaladas. Me gusta tu hamburguesa, porque es una manera divertida y sabrosa de comer atún, de vez en cuando.
ResponderEliminarBesos.