Como en años anteriores este mes de diciembre va a estar
dedicado a recetas de Navidad. En este caso voy a comenzar con unos entrantes
que seguro que os llaman la atención. En la mayoría de las casas en estas
fechas se comen los langostinos cocidos, pero en este caso os he traído unos
ricos langostinos empanados que están para chuparse los dedos.
-
250
gramos de langostinos.
-
Pan
rallado.
-
1 huevo.
-
2
cucharadas de aceite.
-
Sal.
-
Salsa
para acompañar.
Elaboración:
Pelamos los langostinos, les dejamos la cola para que sean
más fáciles de comer, y sazonamos con un poco de sal. Los pasamos por huevo
batido y pan rallado y lo vamos colocando en una bandeja apta para horno.
Encendemos el horno a 180º, untamos los langostinos con un
poco de aceite y los metemos al horno durante diez minutos. Los sacamos y ya
están listos para comer, los podéis acompañar con la salsa que más os guste.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Una ida fantástica, buenísimos!!un bso
ResponderEliminar¡Primera receta que me anoto para esta Navidad! ¡Gracias!
ResponderEliminar¡Besotes y feliz día!
Muy ricos, con lo que me gustan. Una nueva receta que apuntaré.
ResponderEliminarUn beso
Estos langostinos son una tentación para esta Navidad
ResponderEliminarAbrazos!!
Unas buenas gambas y/o unos ricos langostinos, siempre son bien recibidos, pero si encima lo enriqueces, es para morir de gusto.
ResponderEliminar¡¡Buenísimos!! BSS
Muy ricos, nunca los comi asi!! los pruebo! bsssss
ResponderEliminarQue buena pinta Laura, una receta más que apetecible para entrante de estos días.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.