Los que seguís mi blog sabéis que el queso es uno de mis
productos favoritos es el queso lo he elaborado de numerosas maneras, una de
las que más me gusta es rebozado, en anteriores post os puse un queso de cabra
rebozado y frito que acompañaba a una deliciosa ensalada: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com.es/2013/04/ensalada-de-queso-frito.html
o estos palitos de mozzarella: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com.es/2014/01/palitos-de-queso-mozzarella.html.
En este caso decidí hacer unos ricos quesitos empanados que fueron todo un
éxito.
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8
quesitos.
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1 huevo.
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Pan
rallado.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Mermelada
de fresas o salsas (opcional).
Elaboración:
Esta receta es muy sencilla, pero os voy a dar unos pequeños
trucos para que os quede mucho mejor. Lo primero que hacemos es preparar el
rebozado, un plato con huevo batido y otro con pan rallado, podéis añadirle ajo
en polvo, perejil, aunque yo preferí dejar nada más el pan rallado. Ahora
sacáis los quesitos del frigorífico y os rebozáis de la siguiente manera: una
capa de pan rallado, otra de huevo y otra de pan rallado.
Metéis los quesitos rebozados durante quince minutos al
congelador. Mientras tanto ponéis el aceite a calentar en una sartén y cuando
esté caliente sacáis los quesitos y los vais friendo por tandas. Escurrís el
aceite sobrante y los ponéis en el plato acompañado de mermelada o vuestra
salsa favorita.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 1 euro.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Ummmm , tengo que probarlo, besos
ResponderEliminarQue ricos tienen que estar, tomo nota de ello.
ResponderEliminarBesitos
Pues no se me había ocurrido empanar este tipo de quesos, lo voy a probar!!Un beso
ResponderEliminarA mi también me encanta el queso y mira que receta más sencilla, con una mermelada de frutos rojos ummmm buenísimos. un besote Laura.
ResponderEliminarHola Laura, sé lo riquísima que es esta receta porque también la hago a veces, y al igual que a tí me encanta el queso en general. Te han quedado fantásticos. Besitos.
ResponderEliminar¡Uhm, tendré que probarlo, porque la verdad nunca he comido queso así!
ResponderEliminar¡Felicitaciones por la receta!
¡Besotes y feliz día!
Pues no lo había visto nunca, pero seguro que está buenísimo. Me gustan mucho los quesitos, muy buena idea.
ResponderEliminarUn beso
Merhabalar, peynirli ekmeğiniz çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Tienen que estar deliciosos...me tomo nota, porque el queso es uno de mis alimentos preferidos también.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos, una amiga mía los hace y le salen muy bien, yo una vez los hice y no creas que me quedaron como los tuyos, te copio la receta que tengo que probar una vez mas.
ResponderEliminarUn besito enorme guapísima.
Somo dos que amamos el queso y de esta manera está genial, besos
ResponderEliminarBuenisimos, yo los hago mucho veces para la peque en casa. Besos
ResponderEliminarUn rico bocadito, ideal para cenas de picoteo. Besos.
ResponderEliminarHola solo vengo a saludarte, llevo mucho sin tocar el ordenador. Besos
ResponderEliminarHace un siglo que no los como, a mí me gustan también con mermelada de fresa o frutos rojos
ResponderEliminarAbrazos!!