Hace unos meses me regalaron una yogurtera
y con la peque no he podido hacer muchos experimentos, pero poco a poco voy
haciendo recetas y esta es una de las que más éxito ha tenido.
-
300
mililitros de leche entera.
-
300
gramos de queso de untar.
-
1 yogur.
-
3
cucharadas de azúcar.
-
Mermelada
de cereza.
Elaboración:
Calentamos la leche junto con el azúcar hasta que hierva.
Retiramos del fuego, dejamos templar y vamos añadiendo poco a poco el queso y
el yogur y mezclamos todos los ingredientes.
Ponemos en cada vaso tres cucharaditas de mermelada y
llenamos con el preparado. Ponemos a funcionar la yogurtera durante diez horas.
Dejamos templar y metemos al frigorífico.
Tiempo de preparación: 15 minutos (sin
contar yogurtera).
Gasto: 3 euro.
Raciones: 6 yogures.
Dificultad: Fácil.
Que buen yogur Laura, me encanta con cerezas!
ResponderEliminarbs!
Tiene q estar buenísimo y sencillo de hacer
ResponderEliminarBien cremosito :-)
ResponderEliminarUn saludito
Laura de pequeña, mi madre tenía una yogurtera en casa, y recuerdo lo ricos que estaban esos yogures, últimamente los estoy viendo de nuevo por la red, y me dan ganas de comprarme una para probarlos. Besos.
ResponderEliminarQué bien comer yogures así tan naturales y caseros, deben de saber riquísimos!!
ResponderEliminarbesos
Pues hala se me ha borrado el comentario, que lata, te decía que yo también hago los yogures y con queso saben muy bien, y si te gusta la soja no dejes de probar hacerlos que salen riquísimos y nada que ver con los comprados, si te apetece tengo la receta publicada.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
te han quedado estupendos , yo apunto que me encantan!!un beso
ResponderEliminarTengo una yogurtera y le doy mucho uso. me llevo tu receta, besos
ResponderEliminarummm que buenísimo. Me apetece uno ya. feliz finde , besos
ResponderEliminarHOLA. UN COMENTARIO. Y SI NO TENGO LA YUGOLERA. COMO LO ARIA.
ResponderEliminar