Continuando con la semana dedicada a Halloween, en este caso
he decidido preparar unos ricos ataúdes de pan de sándwich rellenos de gusanos
para tomar el aperitivo.
-
Pan de
molde sin corteza.
-
Un
paquete de gulas.
-
Un
pimiento de piquillo.
-
1 diente
de ajo.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal.
-
Mayonesa.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es hacer la forma del ataúd con el
pan de molde. A continuación, echamos un chorro de aceite en la sartén y
picamos el ajo en trozos pequeñitos, una vez que está un poco dorado, añadimos
las gulas, salamos y las cocinamos. Cuando ya estén cocinadas, untamos un poco
de mayonesa en nuestros ataúdes y colocamos las gulas encima, cerramos con el
otro ataúd y con un pimiento rojo realizamos la cruz y se la colocamos encima
del ataúd.
Qué simpáticos y divertidos, besicos
ResponderEliminarJajajaja, valeee me pido uno!!! Un beso
ResponderEliminarSeguro que esta muy rico pero con ver la imagen ya entra un no se que, claro que estamos en fechas de esto no ?? Ja.ja,ja.Un besito y feliz semana.
ResponderEliminarDa gusto comerse esos ataudes llenos de gusanos!!
ResponderEliminarBesos