jueves, 1 de octubre de 2015

MILHOJAS DE JAMÓN YORK CON EXTRA DE QUESO

Este es un plato muy sencillo de realizar que os puede servir como una deliciosa cena o como un rico entrante.

Ingredientes:
-          6 lonchas de jamón york.
-          6 lonchas de queso.
-          8 cucharadas soperas de queso crema.
-          4 pimientos del piquillo.
-          Aceitunas para decorar (opcional).
Elaboración:
Cogemos una rebanada de jamón de york, colocamos encima otra de queso, ponemos dos cucharadas soperas de queso crema, colocamos el pimiento del piquillo encima y ahora volvemos a realizar lo mismo otra vez; es decir, colocamos otra loncha de jamón york, otra de queso, otras dos cucharadas de queso crema y otro pimiento del piquillo. Cerramos nuestra milhoja con otra loncha de queso y otra de jamón york y adornamos con lo que queramos, aceitunas, anchoas o más pimiento.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 2 euro.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

7 comentarios:

  1. Que buena idea Laura, de hacer un mil hojas asi, delicioso y sin las calorias extra de una masa!
    Bs!

    ResponderEliminar
  2. ¡Rico, rico! Juraría que en casa hemos hecho un sandwich parecido. Voy a tratar de hacer este proximamente.

    ¡Besotes y feliz día, Laura!

    ResponderEliminar
  3. Qué bueno! es ideal para solucionar la cena!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Sencillo, rápido y buenisimo. Me lo quedo. besos

    ResponderEliminar
  5. Estupenda idea, y si es con extra de queso mucho mejor!!Un beso

    ResponderEliminar
  6. Que rico, y bien fresquito, es perfecto en cualquier momento. Besos.

    ResponderEliminar