Este es un plato muy sencillo de realizar que os puede
servir como una deliciosa cena o como un rico entrante.
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6 lonchas
de jamón york.
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6 lonchas
de queso.
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8
cucharadas soperas de queso crema.
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4
pimientos del piquillo.
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Aceitunas
para decorar (opcional).
Elaboración:
Cogemos una rebanada de jamón de york, colocamos encima otra
de queso, ponemos dos cucharadas soperas de queso crema, colocamos el pimiento
del piquillo encima y ahora volvemos a realizar lo mismo otra vez; es decir,
colocamos otra loncha de jamón york, otra de queso, otras dos cucharadas de
queso crema y otro pimiento del piquillo. Cerramos nuestra milhoja con otra
loncha de queso y otra de jamón york y adornamos con lo que queramos,
aceitunas, anchoas o más pimiento.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 2 euro.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Que buena idea Laura, de hacer un mil hojas asi, delicioso y sin las calorias extra de una masa!
ResponderEliminarBs!
Buena idea !!! besote
ResponderEliminar¡Rico, rico! Juraría que en casa hemos hecho un sandwich parecido. Voy a tratar de hacer este proximamente.
ResponderEliminar¡Besotes y feliz día, Laura!
Qué bueno! es ideal para solucionar la cena!!
ResponderEliminarUn beso.
Sencillo, rápido y buenisimo. Me lo quedo. besos
ResponderEliminarEstupenda idea, y si es con extra de queso mucho mejor!!Un beso
ResponderEliminarQue rico, y bien fresquito, es perfecto en cualquier momento. Besos.
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