viernes, 5 de junio de 2015

PASTA A LA CUBANA

Uno de los platos más típicos es el arroz a la cubana, pero por qué no hacer pasta de la misma forma. Pues el otro día la hice en casa y fue todo un éxito, además le eche tomate casero y estaba de muerte.

Ingredientes:
-          200 gramos de pasta, en este caso tallarines, aunque la podéis hacer con lo que tengáis en casa.
-          Tomate frito casero.
-          2 huevos.
-          Aceite de oliva virgen extra.
-          Un par de hojas de laurel.
-          Sal.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es cocer la pasta, para ello echamos agua en una cacerola con sal y un par de hojas de laurel y cuando empiece a hervir añadimos la pasta y seguimos las instrucciones del paquete. En mi caso estuvo diez minutos. A continuación, la escurrimos y la echamos en los platos donde vayamos a servirla, le añadimos el tomate frito casero, ya sea caliente o frío como más os guste y en una sartén con bastante aceite freímos los huevos fritos y los ponemos para coronar el plato. También le podéis añadir plátano frito al plato para que se parezca más al arroz a la cubana, aunque como a mí no me gusta no se lo puse.
Tiempo de preparación: 15 minutos (sin contar la elaboración del tomate).
Gasto: 1 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.

2 comentarios: