Las típicas fajitas se realizan con tortillas mejicanas rellenas
de pollo, pimientos y diferentes aderezos, todavía no he colocado esta receta
en el blog, pero hoy os traigo unas fajitas con uno de mis productos favoritos:
las gulas. La verdad es que están de muerte y las podéis acompañar con la salsa
que más os guste, aunque yo preferí dejarlas solas, porque estaban riquísimas.
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4 Tortillas
mejicanas.
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1 paquete
de gulas.
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100
gramos de queso crema.
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¼ de
lechuga.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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1 diente
de ajo.
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Cayena
(opcional).
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Sal.
Elaboración:
Lo primero que hacéis son las gulas, ponéis a calentar un
poco de aceite en la sartén, picáis el ajo finamente y lo añadís. Una vez que
está dorado añadís las gulas (le podéis poner una cayena si os gusta el toque
picante) y saláis.
Mientras se están cocinando las gulas en otra sartén
calentáis vuestras tortillas mejicanas, les untáis una capa generosa de queso
crema y le colocáis la lechuga bien picadita en el centro de la tortilla. Una
vez que están cocinadas las gulas, las echáis encima de la lechuga, cerráis la
tortilla para darle forma de fajita y ya están listas para comer.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.
Qué pinta !!! deben esta de rechupete, besossss
ResponderEliminarHola Laura!!! Qué ricas y originales estas fajitas!!! nunca las he probado con gulas y queso crema, tienen que estar riquísimas, me encanta la idea!! Besotes
ResponderEliminarElena
Pues a mí las gulas me encantan , una delicia de tortitas, diferentes y deliciosas!!
ResponderEliminarOriginales y riquísima, unas fajitas rapidas y deliciosas.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Me parece un relleno muy original para unas fajitas, nunca las he probado así
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana
Muy, muy ricas. Hay que ver! Con lo facilitas que son, lo rápidas que las tienes y lo deliciosas que salen. Me encontré con esta forma de tomar fajitas casi sin querer y te estoy muy agradecido. Qué cena más grata!!
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