Ya sabéis que me gustan mucho las salchichas y esta es otra
forma de hacerlas, en este caso he empleado salchichas de cerdo, pero si
queréis reducir el número de calorías, podéis utilizar de pollo.
-
8
salchichas frescas.
-
Medio
pimiento verde.
-
Media cebolla.
-
1
zanahoria.
-
2 patatas.
-
1 bote
pequeño de guisantes.
-
Un vaso
pequeño de vino blanco.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal.
-
Perejil.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es echar un poco de aceite en una
cacerola y dorar las salchichas. Se retiran a un plato y se reservan. Mientras
tanto se pica la zanahoria pelada, la cebolla y el pimiento verde y se pocha
todo en la misma cacerola en la que hemos dorado las salchichas con un poco más
de aceite.
Se introducen los guisantes y las salchichas y se cocina
durante cinco minutos, se espolvorea un poco de perejil picado y ya están
listas para comer.
Tiempo de preparación: 50 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Ay pero que salchichas! Me las antojaste, si hasta me llegan hasta aca los deliciosos aromas!
ResponderEliminarBs!
Una deliciosa manera de comerlas y seguro que para los niños es una deliciosa forma de comerlas además de sana!!Un beso
ResponderEliminarHola Laura!! Qué maravilla de salchichas!! me encantan las salchichas frescas, yo las suelo hacer con vino, pero acompañadas con verduras y patatas nunca las había cocinado, me parece una idea deliciosa y estupenda, así que tomo nota, porque te han quedado unas salchichas riquísimaaaaasss...!!!! Besotes
ResponderEliminarElena
Hola Laura un guiso muy rico que nunca ha hecho, pero que me lo copio que tiene muy buena pinta y es rapido de preparar.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.