Ya sabéis que me encantan las quesadillas y en anteriores
ocasiones os he puesto quesadillas de diferentes tipos, en este caso la que os
traigo es de salmón ahumado.
-
4
tortillas de trigo.
-
4 lonchas
de queso tipo tranchetes.
-
2
cucharadas soperas de queso crema.
-
100
gramos de salmón ahumado.
-
¼ de
lechuga tipo iceberg.
-
Un
tomate.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es lavar y trocear la lechuga y el
tomate. Calentamos la tortilla en la sartén, cuando esté caliente le damos la
vuelta y le colocamos el tranchete para que se vaya derritiendo.
En la otra tortilla, le untamos el queso crema y le echamos
la lechuga, el tomate troceado y el salmón ahumado. Se cierra con la tortilla
que tenemos en la sartén y ya está lista para degustar. Se puede acompañar de
la salsa que más os guste: mayonesa,
guacamole….
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.
Hola Laura!! qué maravilla de receta!! curiosamente tengo tortillas mejicanas y tranchetes en la nevera, así que quizás me ponga manos a la obra con esta maravilla de receta porque me ha encantado!! Besotes
ResponderEliminarElena
maadreeeee que rica y que hambre me ha dado
ResponderEliminarme encanta este tipo de bocados, para cenas rápidas o con amigos, es una opción perfecta. Besos!!!
ResponderEliminar