Hoy os
traigo un rico y sencillo de revuelto. Este plato os sirve como aperitivo o
para una cena ligera. Como suele suceder en casi todos los revueltos les podéis
añadir los ingredientes que más os gusten.
-
Un manojo de espárragos verdes.
-
100 gramos de bacon.
-
2 huevos.
-
Media cebolla.
-
2 dientes de ajo.
-
Aceite de oliva virgen extra.
-
Sal.
Elaboración:
Lavamos
los espárragos verdes y los ponemos a hervir durante cinco minutos, aunque eso
dependerá del grosor. Escurrimos, les cortamos la parte dura y reservamos.
El
siguiente paso es trocear la cebolla y picar el ajo. Echamos un poco de aceite
en una sartén y echamos la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla esté
transparente, añadimos el bacon y mientras tanto vamos cortando los espárragos
verdes. Cuando el bacon ha tomado algo de color añadimos los espárragos,
salamos y le damos un par de vueltas para que se mezcle todo.
El
último paso es cascar los huevos, sin batirlos y removemos sin parar hasta que
se cuajen. Por último, espolvoreamos un poco de perejil y ya está lista la
cena.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Que ricos espárragos :)
ResponderEliminar