Esta es
una receta de pasta que tenía ganas de poner en el blog ya que me sorprendió
mucho cuando la comí porque el sabor es espectacular, así que espero que la
cocinéis y me contéis vuestra
experiencia.
Ingredientes:
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150 gramos de mousse de pato o paté.
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125 gramos de pasta.
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50 gramos de bacon en tacos.
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1 cebolla pequeña.
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Aceite de oliva virgen extra.
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Sal.
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1 hoja de laurel.
Elaboración:
Lo
primero que hacemos es cocer la pasta según indique el fabricante con un chorro
de aceite de oliva virgen extra, un poco de sal y una hoja de laurel.
Mientras
tanto en otra sartén se pone un poco de aceite, se parte la cebolla en trozos
pequeños y se echan en la sartén cuando este un poco transparente. Se añade el
bacon y cuando ya está un poco frito se añade la mousse de pato y se da varias
vueltas hasta que se deshace.
Una vez
que la pasta está hecha, se escurre y se pasa por agua fría para que no se
apelmace. Finalmente, la echamos a la sartén con el resto de los ingredientes y
se da varias vueltas para mezclar todos los sabores. Como ocurre con otras
pastas, se puede acompañar con queso rallado u otras especias.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Laura, que rico!!! Una combinación perfecta de sabores!! Me encanta tu blog, por aquí me quedo!! Bss
ResponderEliminarholaaaa, pues si qu tiene que estar rica así la pasta, que bien que la compartieras. besotes preciosa.
ResponderEliminarLaura con el paté debe estar exquisito¡¡¡ Esto no le he probado. Cada dia me sorprendes mas. Besos¡¡¡¡
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