El
perrito caliente es una de las comidas rápidas más sencillas que existen, eso
sí se pueden añadir toques distintos para hacer que este alimento este más
jugoso. Aquí os dejo la receta que yo utilizó y que esta inspirada en una
cadena de perritos que antes tenía un establecimiento en la plaza Castilla de
Madrid.
Ingredientes:
-
Pan baguette.
-
2 salchichas bratwurst.
-
Pepinillos en vinagre.
-
Lechuga.
-
Cebolla frita.
-
Queso rallado
-
Aceite de oliva virgen extra.
-
Ketchup, mostaza y mayonesa.
Elaboración:
Lo
primero que hacemos es echar un poco de aceite en la sartén, pinchamos las
salchichas y las ponemos a freír. Mientras se está haciendo la carne, vamos
cortando el resto de los ingredientes, un poco de lechuga en juliana y los
pepinillos.
El
siguiente paso es montar el perrito, abrís el pan de baguette, el cual podéis
tostar, añadís la lechuga, un poco de queso rallado y los pepinillos en
vinagre, metéis la salchicha y colocáis por encima la cebolla frita, luego le
añadís las salsas que más os gusten y ya está listo para comer. Espero que os
haya gustado.
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Muy Fácil.
Qué rico! Lástima no poder cogerlo de la foto y comérselo!.
ResponderEliminarBesos. azafrandehebra
Que rico se ve ese perrito claiente!
ResponderEliminar