martes, 22 de octubre de 2013

PERRITO CALIENTE PERFECTO

El perrito caliente es una de las comidas rápidas más sencillas que existen, eso sí se pueden añadir toques distintos para hacer que este alimento este más jugoso. Aquí os dejo la receta que yo utilizó y que esta inspirada en una cadena de perritos que antes tenía un establecimiento en la plaza Castilla de Madrid.
Ingredientes:
-          Pan baguette.
-          2 salchichas bratwurst.
-          Pepinillos en vinagre.
-          Lechuga.
-          Cebolla frita.
-          Queso rallado
-          Aceite de oliva virgen extra.
-          Ketchup, mostaza y mayonesa.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es echar un poco de aceite en la sartén, pinchamos las salchichas y las ponemos a freír. Mientras se está haciendo la carne, vamos cortando el resto de los ingredientes, un poco de lechuga en juliana y los pepinillos.
El siguiente paso es montar el perrito, abrís el pan de baguette, el cual podéis tostar, añadís la lechuga, un poco de queso rallado y los pepinillos en vinagre, metéis la salchicha y colocáis por encima la cebolla frita, luego le añadís las salsas que más os gusten y ya está listo para comer. Espero que os haya gustado.
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Muy Fácil.

2 comentarios: