Cuando
hacemos langostinos a la plancha, hay veces que se nos llena la casa de humo,
pero si los metemos al horno nos evitamos que ocurra esto. El único problema
que puede surgir es el tiempo que los tenemos en el horno, eso dependerá del
aparato que tengáis cada uno en vuestra casa, pero yo los tuve 15 minutos y
salieron riquísimos.
-
12 langostinos.
-
2 ajos.
-
Media guindilla.
-
Un poco de perejil.
-
Aceite de oliva virgen extra.
-
Sal.
Elaboración:
Lo
primero que hacemos es el majado, en un mortero, echamos los dientes de ajo
picados, el perejil y la media guindilla, lo aplastamos y luego añadimos un
buen chorro de aceite de oliva virgen extra.
Se
precaliente el horno a 200º y se van colocando los langostinos en una fuente
apta para horno. Se les echa el majado por encima y se introducen en el horno
durante 15 minutos y ya están listos para comer. Un plato muy sencillo que
pueden utilizar en las ocasiones especiales.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Muy Fácil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario