Hoy os
traigo una receta muy simple, pero seguro que os encantará, la verdad es que a
mí en la nevera no me duraron más de un día, así que seguro que si los hacéis
encantarán a toda la familia.
Ingredientes:
-
Paquete de obleas de las que se
utilizan para los cortes de helado.
-
Nocilla.
-
Chocolate con leche (opcional).
Elaboración:
Lo
primero que hacemos es untar la nocilla en las obleas, daros cuenta que la
nocilla tiene que estar a temperatura ambiente, si está muy fría meterla un
poco al microondas. Ahora se cubra con otra galleta y repetimos la misma
operación hasta que pongas cuatro galletas.
Ahora
se puede hacer de dos formas o seguir con la nocilla hasta cubrir toda la
galleta o derretir el chocolate con leche en el microondas y cubrirlo con éste.
Si lo hacéis de la primera manera se os quedará más pegajoso y os mancharéis
más a la hora de comer los huesitos, mientras que si lo hacéis con el chocolate
con leche se os quedará más duro.
El
siguiente paso es meter 10 minutos en el congelador los huesitos, los volvemos
a sacar y con un cuchillo afiliado los cortamos en trozos y seguimos cubriendo
con el chocolate que hayamos elegido por los todos los lados. Metemos los
huesitos ala nevera y los dejamos allí hasta que decidamos consumirlo.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 12 huesitos.
Dificultad: Muy Fácil.
Ummm que buenos!! me encantan los huesitos y hacerlos en casa una idea estupenda. Besos
ResponderEliminar