Antes
de que acabe el verano, os voy a poner algunos platos más fresquitos, que ya
habrá tiempo durante el invierno de poner recetas de guisos y platos cocinados
al horno para calentar toda la casa.
Ingredientes:
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600 gramos de tomate.
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500 gramos de sandía limpia.
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40 gramos de pimiento verde.
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35 gramos de cebolla.
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1 diente de ajo.
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1 cucharada sopera de aceite.
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3 cucharadas soperas de vinagre.
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Sal.
Elaboración:
Lo
primero que hacemos es limpiar la sandía de piel y pipas y la cortamos en trozos
pequeños. Hacemos lo mismo con los tomates, para que os quede más fino es mejor
que los peléis, por supuesto los tomates tienen que estar muy maduros y si son
del huerto el plato os quedará mucho más sabroso.
El
siguiente paso es cortar el pimiento verde, la cebolla y el ajo, quitarle el
germen que tiene y así repetirá menos.
Lo colocáis todo en un vaso y lo batís. A continuación, añadís el aceite y el
vinagre y la sal. Lo volvéis a batir y ya está listo para comer, si habéis
dejado las pieles al tomate o el pimiento tenía una piel muy dura colarlo para
que no os encontréis pieles a la hora de degustarlo. Si veis que os queda muy
líquido y lo queréis un poco más espeso se soluciona añadiéndole un poco de pan
del día anterior.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 3 euros
Raciones: 4 personas.
Dificultad: Muy fácil.
hola mi niña guapa, anda que no está bueno este gazpachito yo lo probé este verano y me encantó. un besoteeeeeeee
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