Hoy mi
hermana os trae de nuevo una quiche
ya os puse una hace unos meses, pero el de hoy es de champiñones, ella lo ha
hecho con champiñones de lata, pero por supuesto vosotros podéis utilizar de
los naturales, teniendo en cuenta que llega el otoño y seguro que a más de uno
le gusta ir a coger este tipo de hongos al campo.
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4 huevos.
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Un brick de nata líquida.
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Pasta brise.
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Media lata de champiñones.
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1 tomate.
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Media cebolla.
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Queso gruyere.
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Queso de cabra.
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Aceite de oliva virgen extra.
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Sal.
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Perejil.
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Pimienta.
Elaboración:
1. Precalentar el horno a 180º.
2. Poner la pasta en el plato y pincharla con el tenedor
para que no coja aire.
3. Poner la cebolla, el perejil y los champiñones en una
sartén con aceite y freírlos un poco.
4. Batir los 4 huevos y mezclarlos con el bote de nata
liquida ( si queda muy espeso se le echa un poco de leche).
5. Se añade a esta mezcla sal y pimienta al gusto.
6. Se echa esta mezcla encima de la pasta.
7. Se cortan los tomates (se le retira la parte blanda y las
pepitas del tomate).
8. Se añaden todo (tomates, la mezcla se la sartén, queso gruyere
y de cabra) a la quiche.
9. Se mete al horno al 200º, El tiempo depende del horno,
aproximadamente 30 minutos, se sabe cuando esta clavando el cuchillo y viendo
que sale limpio.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 3 euros
Raciones: 4 personas.
Dificultad: Fácil.
Te ha quedado estupendo me encanta, me quedo como seguidora a ver si dentro de poco somos muchas besos
ResponderEliminarDile a tu hermana que muero de amor por esta quiche!!!
ResponderEliminarY ya tienes una seguidora mas (aunq... ya te visito siempre, habra sido un fail)
http://maytenlacocina.blogspot.com
Besos
Qué bueno! Se me hace la boca agua!
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