Hacía
unos cuantos días que no ponía ninguna receta de pescado, por lo que aquí va
una que ha escrito mi hermana Virginia. Además, es una receta veraniega, así
que la podéis cocinar antes de que llegue el frío.
Ingredientes:
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500 gramos de atún rojo.
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1 tomate.
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Media cebolla.
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Medio bote de alcaparras.
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Mostaza.
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Vinagre.
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Limón.
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Sal.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es limpiar el atún y cortarlo en
cuadrados. A continuación, se corta la cebolla en trozos pequeños y se añade el
plato.
Seguidamente, echamos las alcaparras y se añade un poco de
líquido del bote de las alcaparras para que se haga un poco el atún. Se echa
una cucharada pequeña de mostaza y se remueve.
Se corta el tomate en cuadrados pequeños y se añade a la
mezcla. Cuando ya está todo revuelto se añade la sal y un pequeño chorro de
vinagre. Se deja en la nevera y se sirve con una rodaja de limón para que cada
uno se sirva limón al gusto.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 5 euros
Raciones: 4 personas.
Dificultad: Fácil.
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