miércoles, 10 de junio de 2020

ZOQUE MALAGUEÑO #fresquitohastalasopaTS

Teníamos que preparar una sopa fría para la Cocina Typical Spanish y decidí realizar esta variante del gazpacho.

Ingredientes:
-          1,5 kilo de tomates maduros.
-          Medio pimiento rojo.
-          80 gramos de pan.
-          3 zanahorias pequeñas.
-          1 diente de ajo.
-          20 mililitros de vinagre.
-          100 mililitros de aceite.
-          200 mililitros de agua.
-          Sal.
Elaboración:
Pelamos los tomates y lo echamos junto con el pimiento y el ajo (se le quita lo del centro para que no se repita) y se tritura. Luego añadimos la zanahoria y el pan cortado y se deja durante media hora para que se remoje bien y luego se tritura.  Se añade el vinagre, el aceite, el agua y la sal y se guarda en la nevera hasta el momento de tomate. Se puede acompañar de huevo duro, jamón…

7 comentarios:

  1. Qué bien debe de sentar tomar ese vaso bien fresquito ;)
    Estupenda propuesta!!

    Besos

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  2. Estupendo.......y fresquito¡¡¡¡
    Besitos¡¡

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  3. Que rico! Me fascinan los gazpachos!
    Besos

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  4. Anda! Gazpacho con zanahorias.. lo que estoy descubriendo con este reto! jeje Más vitaminas todavía..qué riquísimo! Besitos!

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  5. No le habría añadido nunca zanahorias, que rico debe de estar!!!

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  6. Sabe demaravilla, lo hago con siduidad porque en casa gusta mucho. un beso

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