-
1,5 kilo
de tomates maduros.
-
Medio
pimiento rojo.
-
80 gramos
de pan.
-
3
zanahorias pequeñas.
-
1 diente
de ajo.
-
20
mililitros de vinagre.
-
100
mililitros de aceite.
-
200
mililitros de agua.
-
Sal.
Elaboración:
Pelamos los tomates y lo echamos junto con el pimiento y el
ajo (se le quita lo del centro para que no se repita) y se tritura. Luego añadimos
la zanahoria y el pan cortado y se deja durante media hora para que se remoje
bien y luego se tritura. Se añade el
vinagre, el aceite, el agua y la sal y se guarda en la nevera hasta el momento
de tomate. Se puede acompañar de huevo duro, jamón…
Qué bien debe de sentar tomar ese vaso bien fresquito ;)
ResponderEliminarEstupenda propuesta!!
Besos
Muy rico, el zoque de mi tierra. Un abrazo.
ResponderEliminarEstupendo.......y fresquito¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Que rico! Me fascinan los gazpachos!
ResponderEliminarBesos
Anda! Gazpacho con zanahorias.. lo que estoy descubriendo con este reto! jeje Más vitaminas todavía..qué riquísimo! Besitos!
ResponderEliminarNo le habría añadido nunca zanahorias, que rico debe de estar!!!
ResponderEliminarSabe demaravilla, lo hago con siduidad porque en casa gusta mucho. un beso
ResponderEliminar