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Una base
de pizza sin gluten.
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Tomate
frito.
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Queso
vegano (yo lo compré en Lidl).
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8 Espárragos
trigueros.
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5 Champiñones.
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Medio calabacín.
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Orégano.
Elaboración:
Extendemos la masa de pizza y le añadimos tomate frito y
cuatro lonchas de queso vegano. Pasáis por la plancha tanto los espárragos
trigueros como los champiñones limpios y laminados. Ahora cortáis el calabacín
en láminas finas y colocáis estos tres ingredientes encima de la masa de pizza.
Primero el calabacín y el champiñón y luego los espárragos. Finalmente,
espolvoreas con orégano y lo metes al horno previamente precalentado a 200º
durante 20 minutos o hasta que veáis que está cocinada. Sacáis y ya está lista
para comer.
Siempre que vamos a una pizzería, y hace tiempo que no lo hacemos, me pido la pizza vegetal porque me encanta, la tuya especialmente porque está preparada con esmero.
ResponderEliminarBss
¡Hola, Laura!
ResponderEliminarUhmmm, tengo que probar esta pizza. Me han gustado mucho los ingredientes.
¡Besotes y feliz martes!
Me comería con gusto un buen pedazo de esta pizza😋besinos
ResponderEliminarBine rica y muy bien combinada. Un beso
ResponderEliminarMe encantan tus recetas. Un abrazo
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