-
Champiñones.
-
½ pimiento
rojo.
-
½ cebolla.
-
Tortillas
de trigo.
-
Jalapeños,
tabasco…
-
Sal y
pimienta.
Elaboración:
Echamos un poco de aceite en la sartén, cortamos la cebolla
y el pimiento en juliana y lo añadimos a la sartén con un poco de sal. Cuando
estén transparentes añadimos los champiñones laminados y limpios y echamos sal
y pimienta. Pasados unos 15 minutos cuando estén casi cocinados añadimos el
picante elegido, jalapeños, tabasco… y retiramos.
Cogemos las tortillas de trigo, las calentamos en una sartén
y añadimos el relleno. Lo enrollamos como si fuéramos a realizar un burrito y
lo cortamos en varios cachos para que se pueda comer de bocado. Lo acompañamos
con veganesa y ya está listo para degustar.
Tiempo de preparación: 35 minutos.Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Tener unas tortillas de trigo suele solucionar un picoteo o una cena estupendamente, el relleno a gusto de los comensales y la elaboración bien fácil. Una receta muy práctica.
ResponderEliminarUn beso.
Muy buena opción para una cena rápida 👍 besinos
ResponderEliminarYomequedoencasa💪💪
Un picoteo fantástico una cena estupenda. Un beso
ResponderEliminar