martes, 17 de marzo de 2020

CHOCOLATE CALIENTE EN MAMBO

Parece que ha vuelto el invierno y por ello os traigo este rico chocolate caliente realizado en el robot de cocina Mambo.

Ingredientes:
-          250 gramos de chocolate negro para fundir.
-          700 mililitros de leche de soja.
-          40 gramos de maicena.
-          20 gramos de azúcar.
Elaboración:
Colocamos el chocolate picado en la jarra y ponemos 20 segundos de tiempo a velocidad 8. Luego añadimos el resto de los ingredientes y programamos a 90ºC durante 10 minutos a potencia calorífica 6 y velocidad 3.
Una vez pasado el tiempo echamos en una taza damos unas cuantas vueltas y ya está listo para degustar con nuestro dulce favorito.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.

3 comentarios:

  1. Pues sí que apetece la verdad, así tan espesito y con las galletas que hay al lado para mojar, un gustazo tomarlo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. La cuenta para la dieta....😂pero me encanta👌besinos

    ResponderEliminar
  3. Fantástico con chocolate fundido.
    1 saludito

    ResponderEliminar