-
250
gramos de chocolate negro para fundir.
-
700
mililitros de leche de soja.
-
40 gramos
de maicena.
-
20 gramos
de azúcar.
Elaboración:
Colocamos el chocolate picado en la jarra y ponemos 20
segundos de tiempo a velocidad 8. Luego añadimos el resto de los ingredientes y
programamos a 90ºC durante 10 minutos a potencia calorífica 6 y velocidad 3.
Una vez pasado el tiempo echamos en una taza damos unas
cuantas vueltas y ya está listo para degustar con nuestro dulce favorito.
Tiempo de preparación: 15 minutos.Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Pues sí que apetece la verdad, así tan espesito y con las galletas que hay al lado para mojar, un gustazo tomarlo.
ResponderEliminarUn beso.
La cuenta para la dieta....😂pero me encanta👌besinos
ResponderEliminarFantástico con chocolate fundido.
ResponderEliminar1 saludito