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225
gramos de harina.
-
30 gramos
de azúcar.
-
25 gramos
de mantequilla.
-
4 huevos.
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450
mililitros de leche.
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400
mililitros de nata.
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50 gramos
de azúcar glass.
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200
gramos de fresas.
Elaboración:
Introducimos en la jarra la mantequilla con las cuchillas y
programamos el robot de cocina durante 2 minutos, velocidad 2 a 60ºC con
potencia de calor 4. Agregamos el resto de los ingredientes, os recomiendo que
primero lo hagáis con los líquidos y luego con los sólidos, ya que si no se os
pueden quedar enganchados en las cuchillas y entonces la receta no saldrá bien.
Programamos durante 1 minuto la velocidad 4.
Dejamos reposar la masa una media hora, engrasamos una
sartén con mantequilla y aceite y vamos vertiendo un poco de masa por toda la
superficie, dejamos cocinar un par de
minutos y le damos la vuelta para dorar por ambos lados.
Vamos dejando en un plato tapados con un paño para que no se
nos enfríen y luego nos ponemos con la nata. Metemos la nata en el congelador,
colocamos la mariposa en la jarra, vertemos la nata en la Mambo y batimos a
velocidad 4 hasta que se monte la nata, hay que vigilarla para que no se bata
en exceso ya que se convertiría en mantequilla.
Retiramos la mariposa de la jarra e introducimos el azúcar
glass con la espátula, ahora añadimos las fresas cortadas en trocitos, no os
olvidéis de dejar algunas para decorar. Rellenáis los crepes, decoráis y hora
de comer.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 8 raciones.
Dificultad: Fácil.
¡Hola, Laura!
ResponderEliminarQue pinta tan buenísima tienen. Tomo nota de la receta, pero con batidora, que la Mambo no la tengo.
¡Besotes y feliz fin de semana!
estos crepes (en mi tierra frixuelos) están para comer de dos en dos😊😊besinos
ResponderEliminarVaya postre mas rico!!
ResponderEliminarBesos
Ohhh, qué ricos, ainsss qué cosas tan buenas. Un beso
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