Ingredientes:
-
4
tomates.
-
2 latas
de atún.
-
2 huevos
cocidos.
-
Mayonesa
de albahaca:
o
300
mililitros de aceite de girasol.
o
Medio
limón.
o
Una
cucharadita de mostaza.
o
Un huevo.
o
Sal.
o
Cuatro
hojas grandes de albahaca.
Elaboración:Lo primero que hacemos es cocer los huevos durante diez minutos en agua caliente. Sacamos, dejamos enfriar y pelamos.
Mientras se cuecen los huevos vamos realizando la mayonesa de albahaca, se echa en el vaso de la batidora un huevo, sal, medio limón, la cucharadita de mostaza y añadimos 150 mililitros de aceite de girasol. Batimos bien sin mover el vaso de la batidora hasta que vemos que ha espesado y vamos añadiendo poco a poco los otros 150 mililitros. Finalmente, añadimos las hojas de albahaca al gusto.
Ahora cogemos los tomates los vaciamos dejándoles la piel y un par de centímetros de grosor. Mezclamos el relleno del tomate con el mes agua posible, los huevo cocidos y picados (reservando una de las yemas para adornar), las latas de atún escurrido y mayonesa al gusto. Con este relleno bien mezclado rellenamos los tomates, les echamos un poco más de mayonesa por encima y terminamos rallando la yema del huevo cocido y los dejamos en la nevera hasta el momento de servir.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Ahora que los tomates están en su mejor momento y el calor aprieta es una estupenda idea hacerlos rellenos. Te han quedado vistosos y ricos a más no poder.
ResponderEliminarBss
Buoni e freschi, baci e buona serata
ResponderEliminarQué buenos y frescos, me los llevo también!!
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