Ingredientes:
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300
gramos de horchata.
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3 huevos.
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200
gramos de azúcar.
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100
gramos de aceite de girasol.
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1 sobre
de levadura.
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400
gramos de harina.
Elaboración:Lo primero que hacemos es batir los huevos y el azúcar hasta que dupliquen su volumen. Luego añadimos la horchata y el aceite y seguimos batiendo. Finalmente, añadimos la harina y la levadura, previamente tamizadas y mezclamos bien.
Tapamos y dejamos reposar la mezcla en la nevera durante 30 minutos. Luego rellenamos nuestras cápsulas y las metemos al horno, previamente precalentado, durante 15 minutos a 180º y ya están listas para sacar. Dejamos que se enfríen en la rejilla y ya están listas para degustar con un rico vaso de horchata.
Tiempo de preparación: 35 minutos (sin reposo).
Gasto: 4 euros.
Raciones: 24 magdalenas.
Dificultad: Fácil.
Con la horchata he experimentado con un bizcocho y quedó muy bueno, aunque en casa prefieren el clásico de yogur. Pero esas magdalenas seguro que no tienen desperdicio y la horchata es muy veraniega, van como anillo al dedo para este tiempo.
ResponderEliminarBss
Super delizioso baci.
ResponderEliminarQué buena idea añadirle la horchata a la masa, debe darle un punto delicioso, qué ricas!!!
ResponderEliminarUn beso
Ummm, qué ricas, seguro que se acabarosn en nada de tiempo. Un beso
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