-
½ pechuga
de pollo.
-
1 cuchara
de soja.
-
1 huevo.
-
Pan
rallado.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Salsa de
mostaza y miel:
o
2
cucharadas de mostaza.
o
1
cucharada de miel.
o
1
chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:Cortamos la pechuga en tiras y dejamos macerar durante 20 minutos en la soja. Una vez pasado este tiempo rebozamos las tiras, primero en huevo batido y luego en pan rallado. Ponemos aceite a calentar y las freímos. Las sacamos, dejamos escurrir y reservamos.
Con la salsa lo único que hacemos es mezclar los ingredientes darle varias vueltas y ya está lista. La tenéis que dejar en la nevera hasta la hora de servir.
Para servir el pincho, lo he realizado igual que nos lo pusieron a nosotros en Logroño, pero con vasos de boca más estrecha. Echamos un poco de salsa en el fondo del vaso y colocamos los trozos de pollo encima y ya está listo para servir.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Ummm, para empezar y no parar, qué buen adobo y qué delicioso!!
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