jueves, 8 de marzo de 2018

TIRAS DE POLLO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

Hoy os traigo otro de los aperitivos que probamos en Logroño y que nos encantaron, concretamente en el gastrobar La Chatilla.

Ingredientes:
-          ½ pechuga de pollo.
-          1 cuchara de soja.
-          1 huevo.
-          Pan rallado.
-          Aceite de oliva virgen extra.
-          Salsa de mostaza y miel:
o   2 cucharadas de mostaza.
o   1 cucharada de miel.
o   1 cuchara de mayonesa.
o   1 chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Cortamos la pechuga en tiras y dejamos macerar durante 20 minutos en la soja. Una vez pasado este tiempo rebozamos las tiras, primero en huevo batido y luego en pan rallado. Ponemos aceite a calentar y las freímos. Las sacamos, dejamos escurrir y reservamos.

Con la salsa lo único que hacemos es mezclar los ingredientes darle varias vueltas y ya está lista. La tenéis que dejar en la nevera hasta la hora de servir.

Para servir el pincho, lo he realizado igual que nos lo pusieron a nosotros en Logroño, pero con vasos de boca más estrecha. Echamos un poco de salsa en el fondo del vaso y colocamos los trozos de pollo encima y ya está listo para servir.

Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.

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