jueves, 22 de marzo de 2018

NACHOS CON CARNE

Me encantan los nachos lo veo un aperitivo magnífico cuando te juntas con amigos a ver un partido de fútbol o una película, así que hoy os traigo una nueva receta.

Ingredientes:

-          1 bolsa de tortillas chips o nachos.

-          100 mililitros de nata para cocinar.

-          50 gramos de queso cheddar.

-          ¼ de cebolla.

-          100 gramos de carne picada (mitad ternera, mitad cerdo).

-          1 tomate.

-          Jalapeños.

-          Sal.

-          Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Echamos en una sartén un chorrito de aceite y añadimos la carne picada, salamos y dejamos que se cocine. Mientras tanto vamos realizando nuestra salsa, echamos en un cazo la nata y las lonchas de queso cheddar hasta que estas se deshagan, si son en lonchas tipo tranchetes tardarán menos que si son en taco. La cantidad también es orientativa dependiendo del gusto a queso que queráis darle a la salsa.

Una vez tengáis las dos elaboraciones anteriores realizadas, cortáis la cebolla y el tomate en trozos pequeños y comenzáis a montar el plato. Ponéis los nachos en una bandeja, le añadís la carne picada, el queso, la cebolla y el tomate y decoráis con los jalapeños y ya están listos para servir.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.

1 comentario: