Ingredientes:
-
1 bolsa
de tortillas chips o nachos.
-
100
mililitros de nata para cocinar.
-
50 gramos
de queso cheddar.
-
¼ de
cebolla.
-
100
gramos de carne picada (mitad ternera, mitad cerdo).
-
1 tomate.
-
Jalapeños.
-
Sal.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
Elaboración:Echamos en una sartén un chorrito de aceite y añadimos la carne picada, salamos y dejamos que se cocine. Mientras tanto vamos realizando nuestra salsa, echamos en un cazo la nata y las lonchas de queso cheddar hasta que estas se deshagan, si son en lonchas tipo tranchetes tardarán menos que si son en taco. La cantidad también es orientativa dependiendo del gusto a queso que queráis darle a la salsa.
Una vez tengáis las dos elaboraciones anteriores realizadas,
cortáis la cebolla y el tomate en trozos pequeños y comenzáis a montar el
plato. Ponéis los nachos en una bandeja, le añadís la carne picada, el queso,
la cebolla y el tomate y decoráis con los jalapeños y ya están listos para
servir.
Tiempo de preparación: 25 minutos.Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Contigo parece que siempre estamos de fiesta. Qué rico !!Un beso
ResponderEliminar