martes, 22 de agosto de 2017

COPA DE CAFÉ AL MICROONDAS

Visto el éxito que ha tenido la copa de chocolate y nata al microondas, decidí realizar una variante y preparar esta rica copa de café, eso sí con descafeinado para que la pueda comer mi pequeña.

Ingredientes:

-          3 huevos.

-          500 mililitros de leche.

-          2 cucharadas de maicena.

-          2 cucharadas de azúcar.

-          3 cucharadas de café descafeinado.

-          Una pizca de sal.

-          Nata montada para decorar.

-          Fideos para decorar.
Elaboración:
Echamos todos los ingredientes, excepto la nata montada y los fideos de chocolate, en un bol y batimos bien hasta que todos los ingredientes están bien integrados y no quedan grumos de la maicena. A continuación, lo metemos al microondas durante 6 minutos a máxima potencia.
Sacamos batimos bien y lo metemos durante otros tres minutos. Volvemos a batir y lo servimos en las copas que vayamos a utilizar. Esperamos que se enfríe y lo dejamos en la nevera un mínimo de cuatro horas. Sacamos ponemos nata montada por encima para decorar y unos fideos de chocolate.
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario