Ingredientes:
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1 cebolla
grande.
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150
gramos de harina de trigo.
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1 huevo.
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250
mililitros de leche entera.
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½ cucharada
de pimentón.
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½ cucharada
de sal.
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½ cucharada
de pimienta negra molida.
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½ cucharada
de levadura.
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Pan
rallado.´
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Aceite de
girasol para freír.
Elaboración:En un bol echamos la harina, la sal, la levadura y removemos. Cortamos la cebolla en rodajas de un centímetro y sacáis los aros. Enharináis los aros de cebolla.
En un tazón echamos la leche, el huevo y la pimienta negra
molida y movemos. Ahora juntamos las dos
mezclas y le damos vueltas. A continuación, rebozamos el aro con esta mezcla y
lo pasamos por pan rallado.
Los freímos en aceite de girasol bien caliente y por varias
tandas. Sacamos a un papel absorbente y lo acompañamos de las salsas que más os
gusten.Tiempo de preparación: 35 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Me tienes salivando! Sabes que yo siempre prefiero los aros de cebolla a las papas a la francesa? Siempre que comemos hamburguesas es lo que pido de acompañamiento! Me apunto tu receta!
ResponderEliminarBs!