Uno de los pinchos que más me gustaron de los que probé este
viaje fue el de cecina con queso. Lo probé con diferentes tipos de queso y en
mi opinión cómo mejor está es con parmesano o con un queso curado, así que este
de cabra que me bajé de Asturias le da un toque excepcional.
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75 gramos
de cecina.
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1 tomate
pequeño.
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20 gramos
de queso.
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1 diente
de ajo.
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Un chorro
generoso de aceite.
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Pan.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es cortar el pan en rodajas y
tostarlas un poco. Le untamos el diente de ajo y ponemos unas lonchas finas de
tomate, encima echamos un chorrito de aceite, colocamos la cecina cortada en
lonchas finas y unas lascas de queso por encima. Un delicioso aperitivo para
antes de comer o como una rica cena.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euro.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.
Deeliiciioosoo !!! besote
ResponderEliminarRiquísimo!!!! Me encanta.
ResponderEliminarUn beso
Una buena tapa para acompañar de un buen vino y mejor compañía!!un beso
ResponderEliminarMmm! Que ricas tapas!
ResponderEliminarBs!
Muy rico, a mi marido le encanta la cecina y con ese queso tiene que ser delicioso.
ResponderEliminarUn besito y feliz jueves.