viernes, 13 de noviembre de 2015

HUEVOS A LA GALLEGA

Continuando con mi periplo por tierras gallegas aquí os dejo un pincho que se puede encontrar en algunos de los establecimientos de Galicia, es muy sencillo de hacer y si prepara en un periquete.

Ingredientes:
-          3 patatas medianas.
-          2 huevos.
-          Aceite de oliva virgen extra.
-          Pimentón.
-          Sal.



Elaboración:
Se pone a cocer las patatas bien lavadas y cuando falten diez minutos se añaden los huevos. Las patatas tardarán en cocerse dependiendo de su tamaño de 25 a 40 minutos. Se sacan y se dejan que se enfríen, luego se pelan y se cortan en rodajas, lo mismo se hace con los huevos.
Se disponen en el plato donde se vayan a servir y se les echa sal, un chorro generoso de aceite y pimentón al gusto y ya están listos para comer.



Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 1 euros.
Raciones: 2 raciones.


Dificultad: Muy fácil.

3 comentarios:

  1. Hola Laura, un plato delicioso y que preparo a menudo como buena gallega que soy, me alegra que a ti también te guste un montón.
    Un besito y feliz finde guapísima.

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  2. Nunca había hecho los huevos asi! deliciosos!! bsss

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  3. para no dejar de comer y dejar el plato limpio! Qué rico , es sencillamente delicioso.Un beso!!!

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