Hace unos días mi padre hizo este pastel de yogur, dátiles y
frambuesas que puede ser un delicioso postre.
-
1 yogur
de limón.
-
100
gramos de azúcar o 10 sobres de sacarina.
-
80 gramos
de harina.
-
260
mililitros de leche.
-
30 gramos
de mantequilla.
-
3 huevos.
-
75 gramos
de queso de untar.
-
6
dátiles.
-
125
gramos de frambuesas.
-
20 gramos
de azúcar glass.
Elaboración:
Coloca en una cacerola los huevos, el azúcar, la leche, el
queso, el yogur y la harina y bate bien con la batidora. Agrega la mantequilla
fundida.
Pica los dátiles, colócales en la base de los vasitos donde
vayáis a servirlos. Reparte la mezcla y hornea a 200º durante 15 minutos y deja
templar.
Mientras tanto pon las frambuesas a calentar en un cazo
pequeño. Agrega el azúcar glass y cocínalas a fuego suave durante cinco
minutos. Sirve el pastel con las frambuesas por encima.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 8 raciones.
Dificultad: Fácil.
Pues tiene toda la pinta de que es un buen postre, así que felicita a tu padre.
ResponderEliminarSencillito pero muy rico sin duda.
Un beso