Este verano os puse la receta de canapés
con pan de sándwich, pero el otro día como me sobraron tortillas de trigo
decidí hacerlo con este ingrediente y cambiar los rellenos y como me imaginaba
también estaban para chuparse los dedos.
-
4
tortillas de trigo.
-
Crema
camembert.
-
Crema de
queso.
-
Queso
cheddar.
-
Paté
finas hierbas
-
Jamón
Serrano.
-
Salami.
Elaboración:
Ponemos la tortilla de trigo y untamos encima la crema
camembert, ponemos encima las lonchas de jamón serrano, enrollamos la tortilla
y cortamos.
La siguiente tortilla la hemos hecho untando el paté a las
finas hierbas y poniendo un par de lonchas de queso cheddar encima, enrollamos
y cortamos.
El tercer relleno lo hacemos con el queso crema y el salami,
enrollamos y cortamos. Lo podemos hacer así o con la batidora, meter el queso
crema y el salami y hacer una especie de pasta y untarlo.
Luego sólo queda servir los canapés acompañados de la salsa
que más os guste. En este caso, tomate frito y salsa ranch.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Muy fácil.
Qué ricos tienen que estar estos aperitivos, geniales para las fiestas que se aproximan. Besos.
ResponderEliminarUna idea estupenda, me lo apunto!!
ResponderEliminarUna idea muy buena para la guardar para Navidad, que quedará muy rico y apetecible, además de original.
ResponderEliminarUn beso
Los pondré en práctica! Sencillos y ricos. Bss
ResponderEliminar