Continuamos con la semana dedicada a Halloween y en esta
ocasión he decidido tunear unas patatas rellenas, que están para chuparse los
dedos.
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3 patatas
medianas.
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2
pimientos del piquillo.
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Un puñado
de aceitunas negras.
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4
cucharadas soperas de tomate frito.
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2 lonchas
de pavo.
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3 lonchas
de tranchetes.
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Salsa
para acompañar.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es asar las patatas lo podemos hacer
al microondas, que tardaréis menos tiempo o al horno. Si las ponéis al
microondas, debéis pincharlas, poner el microondas a máxima potencia e ir
mirando para ver cuando están asadas, ya que dependerá de la potencia de cada
aparato, en el mío tardaron diez minutos y les tuve que dar la vuelta un par de
veces.
Por su parte, si decidís hacerlas en el horno, pinchar
también las patatas, poner el horno a 200º y tenerlas durante hora y media. Una
vez que están las patatas tiernas, las dejamos enfriar, las cortamos por la
mitad y las quitamos casi todo el relleno, dejad un poco para que no se os
deshaga la patata.
La mitad del relleno que hemos retirado la juntamos con el
tomate y volvemos a rellenar las patatas, ponemos encima un trozo de loncha de
pavo y otro de tranchete y lo volvemos a meter al horno durante 5 minutos o
hasta que se deshaga el queso. Luego ya sólo queda decorarlas con el pimiento
del piquillo y las aceitunas, podéis hacer caras divertidas, cruces o arañas.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 1 euro.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Jejeje....terroríficas estas patatas....y deliciosas también.
ResponderEliminarBesos.
Anda! Que gran idea! Me encantaros tus papas y las voy a hacer para mi peque!
ResponderEliminarBs!
Son terroríficamente ricas y creativas !! besos
ResponderEliminarJa,ja, que plato tan terrorífico....para comérselo de un bocado.
ResponderEliminarUnas patatas que son de halloween, pero a mi me parece muy simpáticas. Una idea muy original, rica y genial para los niños.
ResponderEliminarUn beso
Que buena cena y hecha en el micro que cada vez me gusta más, aparte me parecen muy logradas para estas fechas, para mi sin araña por favor, ja,ja, ja.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Muy original la receta y muy sencilla de realizar. Tiene una pinta excelente.
ResponderEliminar¡Felicitaciones!
¡Besotes y feliz día!
jajajaja, muy buena presentación, facilita y rica!!un beso
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