Antes de que comience el frío aquí os dejo esta nutritiva
ensalada.
-
8
alcachofas de bote.
-
1 lata de
atún.
-
2 huevos
duros.
-
4
pimientos del piquillo.
-
1 tomate
grande.
-
Cebolla
frita.
-
Sal.
-
Aceite y
vinagre.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es poner a cocer los huevos, echamos
a una cacerola agua son sal y cuando empiece a hervir echamos los huevos y los
dejamos durante diez minutos. Mientras tanto pelados y cortamos en trozos
grandes el tomate, cortamos en dos trozos las alcachofas, escurrimos la lata de
atún y cortamos en trozos los pimientos.
Colocamos primero el tomate, luego esparcimos el atún, los
trozos de pimiento, cortamos en cachos en huevo duro, ponemos la alcachofas por
encima y esparcimos una cucharada sopera de cebolla frita, salamos, echamos
aceite y vinagre y a comer.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euro.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Muy buena y rica, una forma sana de comer y empezar la semana!!
ResponderEliminarQué maravilla de ensalada, besos
ResponderEliminarEsta si que me la apunto en el cuaderno de recetas. Consigo todos los ingredientes.
ResponderEliminarTiene una pinta exquisita.
¡Besotes y feliz día!
Me gusta esta ensalada para prepararla en una rica cena!
ResponderEliminarBs!
Me encantan las alcachofas en conserva, solas con un poco de mayonesa son fantásticas, y en esta ensalada tiene un aspecto delicioso, me la pido, je, je, je...Besitos!!
ResponderEliminarQue rica ensalada, me chiflan las alcachofas y esta receta la tengo que probar, se ve una delicia.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Una ensalada bien rica!!! Y lleva un poquito de todo, me encanta.
ResponderEliminarUn beso