Ha pasado el verano y parece que tenemos que renunciar a las
cenas frías, pero seguro que con esta propuesta que os traigo cambiáis de idea.
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Rebanadas
de pan.
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Anchoas.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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1 tomate
grande.
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Un poco
de sal.
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Un diente
de ajo.
Elaboración:
Esta es una tosta que preparan en mucho bares españoles y
que está para chuparse los dedos. Primero cortamos el pan en rebanadas y las
ponemos a tostar en una sartén o tostadora. Una vez que están doradas, untamos
el diente de ajo y exprimimos el tomate natural por encima, ahora que hay
tomates del huerto mucho mejor. Echamos un pelín de sal, pero no os paséis que
la anchoa ya es muy salada.
Ahora sólo queda poner los boquerones y las anchoas encima
del pan. Normalmente hay un boquerón y anchos por rebanada, pero como a mí me
salieron las rebanadas grandes decidí poner dos en cada una de ellas. Echamos
un chorro de aceite de oliva por encima y ya están listas para comer.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 1 euro.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
¡Estupenda idea!
ResponderEliminarEn la zona de dónde yo soy en España (Madrid) lo llaman "panolis"
Cuando vaya tengo que comrpar boquerones que aquí no hay. En Miami, sí, pero aquí no.
¡Besotes y felicidades por esa receta!
Jajaja me ha encantado el titulo, al igual que las tostas. Qué maravilla de cena!!
ResponderEliminarUn beso
Anchoas o Boquerones, lo mismo me da, que me da lo mismo, a mi me pones tres de cada, mejor que una, je, je, je...¡¡¡Que rico!!!
ResponderEliminarHola Laura, sí que está rica la tosta, especialmente me encantan las anchoas. Lo de comer frío para mi no es problema, incluso en pleno invierno ceno a veces ensalada. Besos.
ResponderEliminarMe apunto también, como no va ha tener éxito esta receta si la has bordao, maravillosa.
ResponderEliminarUn abrazo!!
Mmm! Unas sabrosisimas tostas, me las apunto!
ResponderEliminarBs!
Hola Laura!! ya estoy de vuelta de las vacaciones, espero que hayas tenido un verano estupendo!! Qué maravilla de tostas!! son geniales para una cenita o un tentempié, se ven deliciosas!! Besotes
ResponderEliminarElena