Los bombones de la marca Ferrero Roche son unos de los más
consumidos durante esta Navidad, pero como estamos en crisis os voy a enseñar
cómo elaborarlos en casa. El sabor es el mismo, aunque como podéis ver en la
foto la forma no, pero es un poco complicado manejar la nocilla, aunque sea en
frío y como no soy muy manitas, pues salieron con esta forma, pero la verdad es
que estaban riquísimos.
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100
gramos de nutella.
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25 gramos
de avellanas trituradas.
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25 gramos
de avellanas enteras.
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75 gramos
de chocolate para postres.
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25 gramos
de obleas (las que utilizamos para los cortes de helado).
Elaboración:
Antes de comenzar la elaboración metemos la nutella en la
nevera para que sea más manejable. Pasado un rato con las manos o con una
cucharilla hacemos bolitas con la nutella, metemos una de las avellanas dentro
y reservamos en la nevera.
El siguiente paso es triturar las obleas, sacamos las
bolitas de la nevera y las rebozamos por las obleas y las volvemos a meter en
la nevera. Fundimos el chocolate al baño maría o al microondas, trituramos las
avellanas, mezclamos con el chocolate y vamos bañando las bolitas. Las metemos
de nuevo en la nevera y ya están listas para comer.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 12 bombones.
Dificultad: Fácil.
De la forma que los has contado hasta parece fácil hacerlos!!! Y fíjate que son mis bombones favoritos, están riquísimos. Me apunto los tuyos. Besos.
ResponderEliminarexplicado asi...cómo no vamos a hacerlo?? habrá que ponerlo en practica y llamar al embajador para que de su visto bueno jejeje
ResponderEliminarQue ricos guardarme un par de ellos.
ResponderEliminarUn beso